Сутки в ООС: Более 30 обстрелов боевиков, потерь или раненых нет

Сутки в ООС: Более 30 обстрелов боевиков, потерь или раненых нет

412
Ukrinform
На протяжении прошлых суток, 25 августа, противник 33 раза открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 7 раз из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщает штаб ООС.

"Российские оккупанты вели прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Противник осуществлял обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Золотое, Луганское, Зайцево, Южное, Шумы, Железное, Авдеевка, Марьинка, Новомихайловка, Новотроицкое, Гранитное, Чермалык, Гнутово, Павлополь, Лебединское, Водяное и Широкино", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боевики под Авдеевкой применили запрещенные минометы - штаб ООС

На Луганском направлении в районе населенного пункта Крымское, на Светлодарском – у Луганского, на Горловском направлении в районах населенных пунктов Зайцевое и Южное, и на Донецком направлении – вблизи Авдеевки противник применял минометы. Военнослужащие Объединенных сил отбили атаку врага и остались на занимаемых позициях.

В течение минувших суток потерь среди военнослужащих Объединенных сил допущено не было.

Читайте также: На Донбассе задержанные боевики рассказали, как было "работать" на Россию

Ночь прошла без обстрелов наших позиций со стороны противника.

"По данным разведки, за минувшие сутки один оккупант уничтожен, еще три получили ранения", - добавили в штабе ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-