Поздравляю Авдеевку с украинским газом — Президент

Поздравляю Авдеевку с украинским газом — Президент

344
Ukrinform
Президент Петр Порошенко поздравил жителей Авдеевки и семи прилегающих сел с подключением к системе надежного газоснабжения и выразил надежду, что этот город станет символом изменений на освобожденном Донбассе. 

Об этом глава государства заявил на открытии нового газопровода в обход оккупированных территорий, сообщает корреспондент Укринформа.

"В 2017 году во время встречи я пообещал, что будет электроэнергия,  независимая от оккупированных территорий, и в 2018 году будет (независимый от оккупированных территорий. - Ред.)  газ. Кое-кто не поверил, кое-кто говорил, что это лишь пустые обещания... Когда 20 августа начался технический запуск, когда шаг за шагом мы делали техническое повышение давления, мы верили в сегодня, когда не только Авдеевка, но и семь окресних сел будут подключены к системе надежного газоснабжения... Украинский газ  с рабочим давлением, наконец, пошел на все газосети Авдеевки и семи населенных пунктов. Поздравляю Авдеевку с украинским газом!" - сказал Порошенко.

Он поблагодарил жителей города за то, что, живя в тяжелейших условиях, они дождались возобновления надежного газоснабжения.

Читайте также: Порошенко: Дипломаты должны работать, как воинское подразделение

"Мы твердо двигаемся вперед, мы видим те изменения, которые изо дня в день происходят на Донбассе...  Авдеевский коксохим наконец вышел на довоенные мощности и набирает новых людей - инженерно-технических работников, рабочих, создаются рабочие места на украинском производстве", - отметил Президент.

Он отметил, что весь мир вместе с Украиной имел возможность убедиться, как изменилось государство, изменились Вооруженные Силы, изменились лица людей, которые участвовали в параде 24 августа. 

"Символом изменений должна стать и Авдеевка", - убежден Порошенко. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-