Боевики обстреляли жилой сектор Южного Донецкой области - СЦКК

Боевики обстреляли жилой сектор Южного Донецкой области - СЦКК

437
Ukrinform
Российско-террористические войска в субботу обстреляли из миномета калибра 120 мм жилой сектор поселка Южное Бахмутского района Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).

"Сообщение об обстреле поступило в 10.00 26 августа 2018 года. На месте происшествия представителями СЦКК была обнаружена воронка от взрыва 120-мм мины на асфальтированной проезжей части улицы Островского, 1. Осколками этой мины был поврежден фасад дома культуры", - говорится в сообщении, размещенном на странице ООС.

Пострадавших среди мирного населения не зарегистрировано. Боеприпасов, которые не взорвались, обнаружено не было.

Огонь велся в направлении Горловка – Южное. Расстояние от места попадания мины до ближайших позиций Вооруженных Сил Украины составляет около 1 км. Что прямо свидетельствует о намеренном обстреле боевиками мирного населения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-