Украинские бойцы подорвались на минах: двое погибли, четверо пострадали

Украинские бойцы подорвались на минах: двое погибли, четверо пострадали

903
Ukrinform
Двое военнослужащих погибли, один ранен, трое получили боевые травмы из-за подрыва на минно-взрывных устройствах.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

“На Луганском направлении в районе ответственности одной из бригад имели место два случая подрыва на минно-взрывных устройствах. В одном из них, выполняя боевое распоряжение командира батальона по проверке минно-взрывных заграждений, в результате подрыва на взрывном устройстве один военнослужащий был ранен, еще один был травмирован.

В районе обороны другого батальона из-за личной неосторожности военнослужащего произошел подрыв минно-взрывного устройства, в результате чего двое военнослужащих погибли, двое получили боевые травмы”, - говорится в сообщении.

По данным фактам проводится тщательная проверка, отметили в штабе.

Читайте также: Боевики обстреляли жилой сектор Южного Донецкой области - СЦКК

Наряду с этим, в течение текущих суток с 7.00 до 18.00 российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Под обстрел попали позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Луганское, Южное, Новотроицкое, Водяное, Гнутово и Лебединское.

"Во всех случаях командиры подразделений принимали решение на осуществление огневого воздействия на противника с целью заставить его прекратить обстрелы", - отметили в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-