Порошенко лично убедился в восстановлении газоснабжения Авдеевки

Порошенко лично убедился в восстановлении газоснабжения Авдеевки

Фото
663
Ukrinform
Президент Петр Порошенко в воскресенье, 26 августа, посетил один из домов Авдеевки, чтобы лично убедиться, что газоснабжение возобновлено.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Украинский газ с рабочим давлением пошел, наконец, на все газосети Авдеевки и семи населенных пунктов. Я лично в этом убедился, посетив один из домов Авдеевки. Здесь живут фантастические люди, настоящие украинцы, которые несмотря на попытку российских захватчиков обречь людей на холодную смерть, отказались от добровольной эвакуации", - отметил Президент.

Он прибавил, что удалось избавиться от газового шантажа РФ. "Несколько дней тому назад исполнилось тысяча дней, как мы живем без российского газа. Мы твердо двигаемся вперед. Авдеевка сегодня - символ этих изменений", - отметил Президент.

Читайте также: Порошенко прибыл в Авдеевку на открытие газопровода

Как сообщал Укринформ, газопровод был поврежден в результате боевых действий на Донбассе больше года назад.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-