Минометный обстрел повредил дом на Луганщине

Минометный обстрел повредил дом на Луганщине

382
Ukrinform
Вчера вечером в результате обстрела со стороны боевиков из 120-мм минометов был поврежден жилой дом в Кряковке Новоайдарского района на Луганщине.

Об этом сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Кроме того, в течение минувших суток российско-оккупационные войска четыре раза нарушили режим прекращения огня вдоль линии разграничения», - информирует пресс-служба.

Как отмечается, боевики также открывали огонь в направлении Крымского Новоайдарского района из 122-мм пушек, 120-мм и 82-мм минометов, БМП, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте также: КПВВ "Майорское" до сих пор не работает из-за вражеских обстрелов

По укреплениям наших защитников вблизи Новотошковского и Троицкого Попаснянского района применялись 82-мм минометы, противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-