В Авдеевке дипломатов расспрашивали не только о Донбассе — Климкин

В Авдеевке дипломатов расспрашивали не только о Донбассе — Климкин

344
Ukrinform
В ходе недавней поездки в Авдеевку украинских послов местные жители интересовались у дипломатов не только Донбассом, но и глобальными вопросами восприятия Украины в мире.

Об этом написал министр иностранных дел Павел Климкин в Facebook.

“Было интересно, что в Авдеевке нас спрашивали не только о Донбассе, но и обо всем - глобальном, региональном, как нас воспринимают за рубежом - с заботой о каждом из нас”, - отметил Климкин.

Министр добавил, что у всех, кто работает в дипслужбе, разный профессиональный и жизненный опыт, и каждый из дипломатов хорошо знает, какие аргументы сработают в отдельной стране и конкретном случае, чтобы партнеры понимали, насколько важно реально поддерживать Украину.

Также министр подчеркнул, что услышать от наших военных их истории успеха – это, по его словам, “действительно вдохновляет”.

Читайте также: Мы вернем Украине оккупированные земли - Порошенко

Как сообщал Укринформ, в воскресенье 26 августа Президент Петр Порошенко и украинские дипломаты, которые представляют Украину за рубежом, находились в Авдеевке (Донецкая область).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-