Оккупанты на Донбассе накапливают технику и тренируют десантников — разведка

Оккупанты на Донбассе накапливают технику и тренируют десантников — разведка

262
Ukrinform
По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российско-террористических войск интенсивно наращивает дополнительные резервы вооружения на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом проинформировал представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Командование российских оккупационных войск интенсивно наращивает дополнительные резервы вооружения, военной техники, боеприпасов, горюче-смазочных материалов и другого военного имущества в районах расположения соединений и частей 1 АК ВС РФ", - сказал он.

Читайте также: Сутки в ООС: оккупанты лупили из танков и минометов, двое бойцов ранены

Под руководством российских военных советников и инструкторов в подразделениях 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), дислоцированных вдоль побережья Азовского моря, под видом тренировок по боевой готовности с выходом в места выполнения задач активизировалась подготовка десантных подразделений, в т.ч. предназначенных для ведения морских операций, добавил спикер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-