Потери российской армии за первый год АТО составили 1700 человек - Минобороны Украины

Потери российской армии за первый год АТО составили 1700 человек - Минобороны Украины

1109
Ukrinform
Во время боев в районе проведения АТО в 2014 году потери российской армии составили 1700 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Всего, как свидетельствуют разведданные, за весь период боев в районе проведения Антитеррористической операции с ее начала и до конца, В 2014 году потери вооруженных формирований Российской Федерации в Украине составили по меньшей мере 1700 человек", - цитирует пресс-служба начальника Управления гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины Алексея Ноздрачева.

В частности, по его словам, в августе 2014 года во время боев под Иловайском регулярные войска РФ понесли потери - более 200 военнослужащих.

Читайте также: Путин, за Иловайск ответишь: активисты готовят акцию под посольством РФ в Киеве

"Если брать бои вокруг Иловайска, то по данным разведки, численность потерь регулярных войск РФ составляет больше чем 200 погибших и 300 раненных военнослужащих, которые участвовали в контрнаступлении и блокировании Вооруженных сил Украины", - акцентировал он.

Ноздрачев отметил, что Российская Федерация доныне скрывает реальные потери своих военнослужащих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-