Боевики в первую же ночь нарушили "школьное перемирие" - штаб ООС

Боевики в первую же ночь нарушили "школьное перемирие" - штаб ООС

489
Ukrinform
В течение суток оккупанты 32 раза открывали огонь по позициям наших войск. Ночью оккупанты дважды обстреляли позиции Объединенных сил из крупнокалиберных пулеметов вблизи населенных пунктов Гнутово и Талаковка.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях – из танков, ствольной артиллерии калибра 122 мм и минометов калибра 82 и 120 мм", - отмечается в сообщении.

По данным штаба, враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Попасная, Троицкое, Новолуганское, Майорское, Пивденное, Новгородское, Авдеевка, Красногоровка, Марьинка, Новомихайловка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Лебединское, Водяное и Широкино.

В районах населенных пунктов Троицкое, Новолуганское, Новгородское, Новомихайловка, Чермалык, Гнутово, Лебединское, Водяное оккупанты осуществили 9 обстрелов позиций Объединенных сил из запрещенной Минскими соглашениями ствольной артиллерии и минометов. Кроме того, вблизи Лебединского противник обстрелял наши позиции из танков.

Читайте также: На Донбассе началось "школьное перемирие”

При обострении ситуации подразделения Объединенных сил открывали ответный огонь для подавления огневых средств противника.

По данным разведки, трое оккупантов уничтожены.

Ночью оккупанты дважды обстреляли позиции Объединенных сил из крупнокалиберных пулеметов вблизи населенных пунктов Гнутово и Талаковка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-