На Львовщине из ООС встретили бригаду имени Короля Даниила

На Львовщине из ООС встретили бригаду имени Короля Даниила

Фото
402
Ukrinform
В Яворове на Львовщине торжественно встретили бойцов 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которые вернулись на ротацию из зоны операции Объединенных сил.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

«Первое и, пожалуй, самое главное – от двух с половиной миллионной Львовщины спасибо вам, что вы вернулись домой живыми. Это большое счастье, когда ребенок видит папу, который вернулся домой. Мы заплатили за войну очень большую цену. 291 воин вернулся домой навечно Героем. Из них практически половина – это бойцы Королевской 24-й бригады. Я убежден, что когда в мае-июне 2014 года вы ехали на Восток – это была совсем другая бригада, совсем другие воины, чем те, которых мы имеем большую честь встречать сегодня на Яворовщине», - обратился к военным председатель Львовской ОГА Олег Синютка.

Военные прошли торжественным маршем от места постоянной дислокации бригады до площади Рынок.

Армейцы несли портреты собратьев, которые погибли на Донбассе за время войны. Память павших почтили минутой молчания.

На протяжении пути колонну приветствовали с цветами и флагами родные, волонтеры, которые помогали бригаде на Востоке, жители и гости города.

Читайте также: Иловайская трагедия: пропавшими без вести остаются 84 украинских бойца

Военнослужащим вручили государственные награды, а также грамоты облгосадминистрации и благодарности главы облгосадминистрации.

На Львовщине встретили бойцов 24-й механизированной бригады, вернулись с Востока / Фото: Пресс-служба ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-