Пункт пропуска "Новотроицкое" до сих пор не работает — пограничники

Пункт пропуска "Новотроицкое" до сих пор не работает — пограничники

811
Ukrinform
Из-за постоянной детонации взрывоопасных предметов в результате пожара на КПВВ "Новотроицкое" пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения не осуществляется.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Пожар возле КПВВ "Новотроицкое", из-за постоянной детонации взрывоопасных предметов, не локализован. Пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения не осуществляется", - говорится в сообщении.

В ГПСУ напомнили, что в среду около 16.00 по решению Командующего объединенных сил, в связи с пожаром степного массива возле контрольных постов "Березовое 1" и "Березовое 2", в контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" введен режим "красный", временно прекращены пропускные операции. От огня детонировали минно-взрывные заграждения и неразорванные боеприпасы, что создало угрозу жизни и здоровью гражданского населения, следовавшего через линию разграничения.

Читайте также: Пункт пропуска "Новотроицкое" временно закрыли из-за детонации мин - ОБСЕ

Остальные контрольных пунктов въезда-выезда на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил открылись работают в штатном режиме, добавили пограничники.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-