Возле линии фронта на Луганщине нашли схрон с оружием

Возле линии фронта на Луганщине нашли схрон с оружием

Фото
298
Ukrinform
Военнослужащие Лисичанского пограничного отряда из состава Объединенных сил обнаружили на кладбище вблизи населенного пункта Золотое-4 тайник с боеприпасами.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"После проверки на возможное минирование тайника, правоохранители достали из тайника 4 тротиловых шашки, 3 детонатора, 8 выстрелов к гранатометам ВОГ-25 и ВОГ-25П, больше 400 патронов различного калибра, 19 гранат РГД-5, 17 гранат Ф-1 и 16 запалов к ним", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ блокировала незаконное хранение и сбыт оружия в различных регионах

Все найденные взрывоопасные предметы и боеприпасы, которые могли предназначаться для осуществления российско-террористическими войсками диверсионных действий, изъяты представителями Нацполиции. Проводятся дальнейшие следственные действия.

Фото: Госпогранслужба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-