С начала ООС правоохранители задержали 39 боевиков

С начала ООС правоохранители задержали 39 боевиков

Фото
313
Ukrinform
Военная контрразведка СБУ из состава Объединенных сил с начала ООС разоблачила 51 участника и пособника российских оккупационных войск, 39 из которых задержаны, 12 - в розыске.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на своей странице в Facebook.

"К лишению свободы на сроки от 6 до 9 лет осуждены 5 бывших боевиков, от 3 до 5 лет получили 14 сторонников "русского мира", которые посягали на территориальную целостность Украины. На 3 и менее лет лишены свободы 7 человек, которые способствовали деятельности террористических организаций", - подчеркнули в ведомстве.

Правоохранители также освободили от ответственности часть задержанных, у которых руки были не в крови и которые помогали в установлении организаторов и самых активных участников оккупационных формирований.

Читайте также: "Школьное перемирие": за сутки - 18 вражеских обстрелов, потерь нет

На рассмотрении в судах находятся 3 дела, еще по 6 уголовным производствам продолжаются следственные действия.

Фото: ФБ Операция объединенных сил

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-