Танковые взводы ВСУ провели соревнования под Житомиром

Танковые взводы ВСУ провели соревнования под Житомиром

Фото
Укринформ
Под Житомиром завершились соревнования между танковыми взводами, которые длились на протяжении недели между 25-й, 79-й, 80-й и 95-й бригадами Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Командования Десантно-штурмовых войск.

"Программа соревнований подготовлена максимально приближенно к стандартам НАТО и международным соревнованиям по танковому биатлону. В целом соревнования между танкистами ДШВ состояли из нескольких этапов: наступательный бой, оборонительный бой, снайперская стрельба, вождение танка, эвакуация и оказание первой медицинской помощи раненым и определение уровня физической подготовки танкистов", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Шторм 2018": ВМС Украины провели боевые стрельбы

По результатам проведения соревнований победу одержал танковый взвод 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, второй стала 95-я отдельная десантно-штурмовая бригада, а третьей – 79-я отдельная десантно-штурмовая бригада.

Танковые взводы ВСУ провели соревнования под Житомиром

После определения лучших танковых взводов в разных видах войск будут проведены соревнования на первенство ВСУ, победитель которых будет представлять Украину на международных соревнованиях по танковому биатлону.

Фото: пресс-служба командования ДШВ ВС Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-