КПВВ "Новотроицкое" возобновляет работу

КПВВ "Новотроицкое" возобновляет работу

562
Ukrinform
В связи с улучшением ситуации по безопасности КПВВ "Новотроицкое" возобновляет работу.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"В связи с улучшением ситуации по безопасности в районе КПВВ «Новотроицкое» командующим Объединенных сил генерал-лейтенантом Сергеем Наевым принято решение об открытии КПВВ «Новотроицкое» с 06:00 сегодня, 31 августа 2018 года", - говорится в сообщении.

Сейчас огонь на полях вблизи КрП «Березовое 1» и КрП «Березовое 2» совместными действиями ГСЧС, пожарных расчетов подразделений ВС Украины и пограничников из состава Объединенных сил потушили полностью.

Читайте также: Пункт пропуска "Новотроицкое" временно закрыли из-за детонации мин - ОБСЕ

Приоритетом для командования Объединенных сил является безопасность граждан Украины, поэтому теперь, поборов огневую угрозу полностью, КПВВ «Новотроицкое» восстанавливает контрольно-пропускные мероприятия.

По информации ГСЧС, огнем уничтожено 40 гектаров сухой травы, кустов и деревьев.

По состоянию на утро пятницы, все контрольные пункты въезда-выезда на линии столкновения в районе проведения операции Объединенных сил открылись согласно летнему графику и работают в штатном режиме, проинформировали в пограничном ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-