Platinum Eagle: украинские морпехи на учениях в Румынии

Platinum Eagle: украинские морпехи на учениях в Румынии

Фото
512
Ukrinform
В Румынии начались многонациональные учения «Platinum Eagle-2018» с участием украинских морских пехотинцев.

Об этом говорится на сайте Минобороны.

"Цель учений заключается в повышении эффективности совместных действий многонационального подразделения, взаимосвязи между военнослужащими-участниками, поддержке потенциала совместных тренингов, подготовке к миротворческим миссиям, а также развития региональной среды, благоприятной для военного сотрудничества", - говороится в сообщении.

В Румынии начались учения «Platinum Eagle-2018» / Фото Сергей Сергиенко, МОУ

В числе стран-участниц: США, Румыния, Молдова, Болгария, Грузия и Украина.

Читайте также: Корабли, морпехи и артиллерия: Украина усилит защиту Азовского моря

Как сообщалось, в конце января Президент Украины Петр Порошенко своим указом утвердил "План проведения многонациональных учений с участием подразделений Вооруженных сил Украины на территории Украины и их участие в многонациональных учениях за пределами Украины на 2018 год и о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2018 году для участия в многонациональных учениях". 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-