Порошенко передал военным сертификаты на украинские "Стугны" и "Корсары"

Порошенко передал военным сертификаты на украинские "Стугны" и "Корсары"

Видео
419
Ukrinform
Президент Петр Порошенко передал Вооруженным силам сертификаты на 75 противотанковых ракетных комплексов «Стугна-П» «Корсар».

Об этом Глава государства сообщил в Twitter.

"На днях передал нашим военным сертификаты на 75 противотанковых ракетных комплексов "Стугна-П" и ракетных комплексов "Корсар", - написал Порошенко.

Он подчеркнул, что "наши Вооруженные силы стали еще крепче!".

"Корсар" - противотанковый ракетный комплекс (ПТРК) разработки конструкторского бюро "Луч", которое входит в состав Государственного концерна "Укроборонпром". Легкий переносный ракетный комплекс предназначен для поражения неподвижных и подвижных современных бронированных целей и других объектов, которые имеют комбинированную, разнесенную или монолитную броню, в том числе с динамической защитой, а также малоразмерных целей типа долговременных огневых точек, танк в окопе, легкобронированных объектов и вертолетов.

Читайте также: В Украине испытали противотанковый ракетный комплекс "Корсар"

«Стугна-П» - противотанковый ракетный комплекс разработки Киевского конструкторского бюро «Луч», одного из ведущих предприятий-разработчиков авиационного и противотанкового вооружения в Украине.

Видео: Петр Порошенко, Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-