СБУ подтвердила смерть Захарченко

СБУ подтвердила смерть Захарченко

1629
Ukrinform
Служба безопасности Украины подтверждает информацию о гибели главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко в оккупированном Донецке.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Гибель Захарченко - это правда. В СБУ считают это следствием продолжающихся между террористами междоусобных конфликтов, в частности с их российскими кураторами, уже давно", - сказала она.

Читайте также: Ликвидация Захарченко: взрыв в ресторане задел “министра ДНР” и еще троих - источник

Ранее российские СМИ сообщили о гибели главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко в центре Донецка в ресторане "Сепар".

Источник в оккупированном городе сообщил, что при взрыве в ресторане, от которого погиб Захарченко, ранены еще три человека, в том числе "министр ДНР".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>