Ликвидация Захарченко: взрыв в ресторане задел “министра ДНР” и еще троих - источник

Ликвидация Захарченко: взрыв в ресторане задел “министра ДНР” и еще троих - источник

8319
Ukrinform
При взрыве в ресторане "Сепар", от которого погиб так называемый "глава ДНР" Захарченко, ранены еще три человека, в том числе "министр ДНР".

Об этом Укринформу рассказал источник в оккупированном Донецке.

«По официальной версии, Александр Захарченко погиб в результате террористического акта. Подробности уточняются. Взрыв прогремел в донецком ресторане «Сепар» примерно в 17:30. Известно еще о троих пострадавших. Среди них называют “министра налогов и доходов ДНР” Александра Тимофеева", - уточнил источник.

Читайте также: Захарченко убили в ресторане "Сепар" - российские СМИ

Сейчас ресторан охвачен огнем.

Бывшие соратники Захарченко, с которыми он рассорился после того, как захватил власть, не сильно церемонятся в комментариях. "Ну что ж, жаль, не дождался он трибунала", - примерно так отзываются они о его деятельности на посту “главы ДНР”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>