Убийство главаря

Убийство главаря "ДНР" может быть инсценировкой - Антон Геращенко

Укринформ
Народный депутат Антон Геращенко предполагает, что убийство главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко может быть инсценировкой либо его ликвидировали сообщники.

Об этом Геращенко написал в Facebook.

"Не исключаю, что это может инсценировка убийства, которое преследует определенную цель. Но и исключать, что Захарченко ликвидировали его сообщники по террористической деятельности, не поделив какую-то сферу криминального бизнеса, - тоже нельзя. Дождемся похорон", - написал он.

Читайте также: СБУ подтверила смерть Захарченко

Как сообщает ТАСС 31 августа со ссылкой на источники, Захарченко убили в центре Донецка в ресторане "Сєпар".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-