Пограничники усилили наряды на линии разграничения после убийства Захарченко

Пограничники усилили наряды на линии разграничения после убийства Захарченко

1183
Ukrinform
Госпогранслужба усилила пограничные наряды на угрожающих направлениях линии разграничения после сообщения об убийстве "главы ДНР" Александра Захарченко.

Об этом в комментарии Укринформу сообщил пресс-секретарь председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.

"На угрожающих направлениях усилена служба пограничных нарядов. Мы задействовали все резервы и сотрудничаем со штабом ООС для избежания возможных угроз", - сказал он.

Слободян подтвердил, что боевики "ДНР" не выпускают с оккупированной территории ни людей, ни автомобили. Пограничники мониторят ситуацию.

Читайте также: В оккупированном Донецке телеканалы объявляют о закрытии выезда из "ДНР" – очевидцы

Как сообщалось, в пятницу, 31 августа, террористы "ДНР" объявили режим чрезвычайной ситуации в связи с гибелью своего главаря Александра Захарченко и закрыли выезд из "ДНР".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>