В убийстве главаря “ДНР” Захарченко подозревают его охранника

В убийстве главаря “ДНР” Захарченко подозревают его охранника

Видео
1276
Ukrinform
В покушении на главаря “ДНР” Александра Захарченко подозревают тех, кто убил террористов “Гиви” и “Мотороллу”.

Об этом сообщают российские СМИ.

"В покушении на Захарченко подозревают его охранника, который исчез с места взрыва. Сейчас перекрыты все пропускные пункты на границе с Россией и Украиной для розыска подозреваемого", – заявляют в "силовых органах ДНР".

При этом в МИД РФ в смерти Захарченко тут же обвинили Киев. Спикер ведомства Мария Захарова уже заявила о "террористическом сценарии" и "кровавой бойне".

Читайте также: Убийство главаря "ДНР" может быть инсценировкой - Антон Геращенко

Ранее российские СМИ сообщили о гибели главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко в центре Донецка в ресторане "Сепар".

Источник в оккупированном городе сообщил, что при взрыве в ресторане, от которого погиб Захарченко, ранены еще три человека, в том числе "министр ДНР".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>