Денисова: Мой представитель сообщает об арестах по всему Донецку

Денисова: Мой представитель сообщает об арестах по всему Донецку

924
Ukrinform
Представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой в Донецкой и Луганской областях сообщает о поголовных задержаниях людей на улицах Донецка.

Об этом Денисова написала на своей странице в Facebook со ссылкой на сообщение своего представителя Павла Лисянского.

"Сейчас на территории ОРДО, после взрыва в Донецке, активисты и местные источники сообщают, что спецслужбы НЗФ "ДНР" поголовно задерживают людей прямо на улицах, за последние 1,5 часа поступило 8 сообщений", - говорится в сообщении Лисянского.

Читайте также: В МИД Украины объяснили “молниеносную” реакцию РФ на убийство Захарченко

По его словам, аресты проходят по всему городу, "задержания уже были на улицах: Бульвар Пушкина, Артема, Комсомольский проспект, Площадь Ленина, р-н Драматического театра, проспект Гурова, Университетская".

Представитель Денисовой посоветовал людям, чьи родственники и близкие были задержаны, немедленно сообщать ему - 0968688502; 0993178502.

Как сообщалось, сегодня вечером в оккупированном Донецке во время взрыва в ресторане "Сепар" был смертельно ранен "глава ДНР" Александр Захарченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>