Оккупанты окружили центр оккупированного Донецка, проверяют людей и машины - очевидцы

Оккупанты окружили центр оккупированного Донецка, проверяют людей и машины - очевидцы

Укринформ
Центр оккупированного Донецке окружен вооруженными оккупантами, которые жестко проверяют документы и машины в связи с убийством так называемого главы «ДНР» Александра Захарченко.

Об этом корреспонденту Укринформа вечером в пятницу сообщили жители Донецка, которые стали очевидцами этих проверок вблизи площади им. Ленина в центре города.

«Убийство, насколько нам местные СМИ сообщили, произошло около 17.00, но центр Донецка до сих пор весь окружен вооруженными силовиками, которые жестко проверяют документы и машины», - сказали собеседники корреспондента.

Читайте также: Денисова: Мой представитель сообщает об арестах по всему Донецку

Как сообщалось, сегодня вечером в оккупированном Донецке во время взрыва в ресторане "Сепар" был смертельно ранен "глава ДНР" Александр Захарченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-