Полиция и Нацгвардия будут усиленно патрулировать Донецкую область

Полиция и Нацгвардия будут усиленно патрулировать Донецкую область

592
Ukrinform
В Донецкой области более тысячи полицейских заступили на усиленное патрулирование.

Об этом сообщили в полиции Донецкой области.

«На Донетчине более тысячи полицейских заступили на усиленную охрану публичного порядка. О безопасности жителей в течение выходных будут заботиться дополнительные наряды Нацполиции и Нацгвардии», - говорится в сообщении.

Читайте также: Пограничники усилили наряды на линии разграничения после убийства Захарченко

Указано, что на главных площадях городов Донетчины состоялся традиционный публичный инструктаж сил, задействованных в обеспечении публичной безопасности.

Основные требования несения службы довел начальник управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области Юрий Горустович. Он напомнил о необходимости качественной профилактики правонарушений, а также вниманию к детям, которые находятся на улице одни, без сопровождения взрослых.

Кроме того, на территории области продолжают проводиться мероприятия по изъятию из незаконного оборота оружия, выявления и задержания лиц, угрожающих публичной безопасности.

Читайте также: Полицейские Донетчины обследуют школы перед началом учебного года

На усиленное дежурство заступили личный состав полиции Донетчины, сотрудники Управления патрульной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины и представители общественных формирований.

Только в Мариуполе правопорядок будут охранять более 250 полицейских. Сформированы 54 пеших патруля, 9 автопатрулей и 10 экипажей патрульной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>