Смерть Захарченко: росСМИ сообщают о 9 раненых и 2 погибших во время взрыва

Смерть Захарченко: росСМИ сообщают о 9 раненых и 2 погибших во время взрыва

1260
Ukrinform
В результате покушения на главаря боевиков так называемой «ДНР» Александра Захарченко кроме него погиб еще один человек, ранения получили девять человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Об этом сообщил представитель оперативного командования так называемой «ДНР» Эдуард Басурин в эфире российского телевидения, передает ТАСС.

«Двое погибших, девять раненых, из них шестеро - в медицинских учреждениях», - сказал он, добавив, что информация уточняется, потому что пострадавших развозили по разным больницам.

Читайте также: В “ДНР” уже нашли замену убитому Захарченко - росСМИ

Также Басурин рассказал, что в основном они получили ранения от осколков стекла и других предметов и ожоги.

Читайте также: Боевики отменили занятия в школах из-за убийства Захарченко - источник

Как сообщалось, в пятницу вечером в оккупированном Донецке во время взрыва в ресторане "Сепар" был смертельно ранен "глава ДНР" Александр Захарченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-