Стало известно, когда похоронят главаря боевиков Захарченко

Стало известно, когда похоронят главаря боевиков Захарченко

1386
Ukrinform
Церемония прощания с "главой" так называемой "ДНР" состоится в здании Донецкого театра оперы и балета.

Об этом пишут "Новости Донбасса".

"Похороны Захарченко запланированы на 2 сентября. Прощальные мероприятия будут организованы в Донецком театре оперы и балета", - говорится в сообщении.

С 1 сентября сепаратисты объявили трехдневный траур.

"Начало учебного года на неподконтрольной украинскому правительству территории Донецкой области начнется с опозданием на три дня - 4 сентября. Это связано с гибелью главы группировки «ДНР» Александра Захарченко", - говорится в сообщении.

Читайте также: Смерть Захарченко: росСМИ сообщают о 9 раненых и 2 погибших во время взрыва

Тем временем в России, которая руководит своими марионетками на захваченных территориях востока Украины, в связи со смертью Захарченко открыли уголовное дело по статье о "международный терроризм".

Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета РФ.

"В Следственном комитете России возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 361 УК РФ ("Акт международного терроризма, повлекшего причинение смерти человеку")", - говорится в сообщении.

Читайте также: В России заявили, что убийство Захарченко "обнуляет Минские договоренности"

Отмечено также, что в рамках уголовного дела будут проведены следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>