Трапезникова могут убить спецслужбы РФ или сообщники по беспределу - Геращенко

Трапезникова могут убить спецслужбы РФ или сообщники по беспределу - Геращенко

453
Ukrinform
Народный депутат, член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко считает, что временно исполняющего обязанности главаря боевиков в ОРДО Дмитрия Трапезникова может ждать такая же судьба, как и погибшего Александра Захарченко.

Об этом Геращенко написал в Facebook.

“В ОРДО временно исполняющим обязанности вожака боевиков после гибели Александра Захарченко станет так называемый "первый вице-премьер" Дмитрий Трапезников. Если его кремлевские кураторы решат оставить за главаря вместо покойного Захарченко, то не исключаю, что и его ждёт такой же ужасный конец - погибнуть от рук российских спецслужб или своих же подельников по беспределу”, - написал Геращенко.

Он уточнил, что на данный момент при смерти находится “заместитель Захарченко по грабежу остатков экономики Донецкой области" с позывным "Ташкент".

Читайте также: В “ДНР” уже нашли замену убитому Захарченко - росСМИ

Как сообщалось, 31 сентября вечером в оккупированном Донецке во время взрыва в ресторане "Сепар" был смертельно ранен "глава ДНР" Александр Захарченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-