Слободян считает, что Захарченко ликвидировали спецслужбы РФ

Слободян считает, что Захарченко ликвидировали спецслужбы РФ

783
Ukrinform
Ликвидация российскими спецслужбами главаря "ДНР" Александра Захарченко свидетельствует о том, что РФ ищет новый формат оккупированных территорий.

Такое мнение в Facebook высказал пресс-секретарь председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Захарченко - все... Что дальше? Думаю, ликвидация российскими спецслужбами главаря "ДНР" свидетельствует только об одном - РФ ищет новый формат оккупированных территорий. Это - важно перед выборами Президента Украины. И жизнь Санька в этой истории не имеет никакого значения. Кто его поставил - тот его и убрал...", - написал Слободян.

Читайте также: Бомба, от которой погиб Захарченко, была заложена в лампу в кафе - росСМИ

Как сообщалось, 31 сентября вечером в оккупированном Донецке во время взрыва в ресторане "Сепар" был смертельно ранен "глава ДНР" Александр Захарченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-