На Донбассе оккупанты ввели комендантский час и проводят зачистки - СБУ

На Донбассе оккупанты ввели комендантский час и проводят зачистки - СБУ

Укринформ
После гибели Александра Захарченко на оккупированной территории Донбасса ввели комендантский час и проводят зачистки.

Об этом журналистам сообщил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас есть данные, что введен комендантский час с 23:00, у нас есть данные о зачистках, закрытии границы, что хватают на улицах людей, которые не нравятся, но у нас нет данных, что поймали кого-то, кто совершил данный акт", - сказал Грицак.

Читайте также: Гибель Захарченко может вызвать новые провокации со стороны России — Климкин

Как сообщал Укринформ, в оккупированном Донецке 31 августа во время взрыва в ресторане «Сепар» погиб так называемый глава "ДНР" Александр Захарченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-