Ликвидация Захарченко: Грицак озвучил главную версию

Ликвидация Захарченко: Грицак озвучил главную версию

2978
Ukrinform
Убийство Александра Захарченко могло произойти из-за разборок на коммерческой основе или это ликвидация его со стороны РФ как ненужного свидетеля в будущем.

Об этом журналистам сообщил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы анализируем эту ситуацию. Основные версии - это зачистка тех, кто знал слишком много, и которые просто ненужны в дальнейшем как свидетели, и вторая, одна из основных, - это разборки на коммерческой основе, поскольку очень много имущества было "отжато", перераспределено, и очень много обиженных, причем среди руководящего состава как "ДНР", так и "ЛНР", - сказал Грицак.

По словам главы СБУ, его не удивляет, что в убийстве Захарченко обвиняют украинских правоохранителей.

Читайте также: Захарченко в день гибели ехал на поминки Кобзона - СБУ

"Прогнозируемая ситуация, как по моему мнению. Меня абсолютно не удивляет, что нас обвиняют во всех грехах, время покажет. У нас нет никаких данных о задержании украинских ДРГ, потому что украинские ДРГ туда никто не отправлял" - добавил Грицак.

Как сообщал Укринформ, в оккупированном Донецке 31 августа во время взрыва в ресторане «Сепар» смертельные ранения получил так называемый "глава ДНР" Александр Захарченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-