Российские пранкеры пытались спровоцировать Полторака - Минобороны

Российские пранкеры пытались спровоцировать Полторака - Минобороны

3438
Ukrinform
Российские пранкеры позвонили по телефону министру обороны Украины Степану Полтораку и пытались спровоцировать его высказаться относительно событий в зоне проведения операции Объединенных сил.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Сегодня в полночь российские пранкеры сделали попытку спровоцировать министра обороны Украины высказаться относительно последних событий в зоне проведения операции Объединенных сил. Во время разговора были сфабрикованы голоса известных людей", - говорится в сообщении.

В ведомстве заявили, что цель такой выходки пранкеров - переложить ответственность за последние события в Донецке на украинских военных.

"Их попытка была сразу же разоблачена, и они, понятным для них языком, были "отправлены в соответствующем направлении". Провокация не удалась", - добавили в министерстве.

Читайте также: Полторак уверен, что украинский флаг будет развеваться на Донбассе и в Крыму

Ранее российский пранкер, который пытался выдать себя за секретаря СНБО Александра Турчинова, пытался связаться со спецпредставителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером, но был разоблачен американским дипломатом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>