Главаря

Главаря "ДНР" Захарченко хоронят в закрытом гробу

Укринформ
В оккупированном Донецке сегодня хоронят главаря боевиков террористической группировки «ДНР» Александра Захарченко, убитого 31 августа.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

Отмечается, что закрытый гроб с главарем донецких боевиков выставлен для прощания в здании местного театра оперы и балета.

Сегодня же в Москве хоронят певца Иосифа Кобзона, на поминальном ужине по которому Захарченко и был убит.

Читайте также: Ликвидация Захарченко: Грицак озвучил главную версию

Как сообщалось, в оккупированном Донецке 31 августа во время взрыва в ресторане "Сепар" погиб так называемый глава "ДНР" Александр Захарченко.

80-летний Кобзон, который неоднократно открыто выступал в поддержку незаконно захваченных территорий Украины на Донбассе, умер 30 августа от онкозаболевания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-