"Школьное перемирие": сегодня - уже три прицельных обстрела, есть раненый

"Школьное перемирие": сегодня - уже три прицельных обстрела, есть раненый

320
Ukrinform
Российско-оккупационные войска с начала суток в воскресенье, 2 сентября, уже осуществили три обстрела, один военнослужащий получил ранение.

Об этом сказал на брифинге официальный представитель Министерства обороны Александр Мотузяник.

"По состоянию на сегодняшнее утро зафиксированы 3 прицельные обстрела со стороны российско-оккупационных войск. Оккупант снова применил против наших военных гранатометы и военное оружие", - отметил он.

Официальный представитель уточнил, что вооруженные провокации произошли этой ночью в районе населенных пунктов Южное, Троицкое, Широкино и Водяное.

По словам Мотузяника, за эти сутки один украинский военный получил ранение, ему уже оказали медицинскую помощь.

Официальный представитель также напомнил, что за прошедшие сутки, 1 сентября, боевики осуществили 11 прицельных вооруженных провокаций, применяя при этом преимущественно стрелковое оружие, гранатометы разных типов и пулеметы большого калибра. "В то же время, факты применения тяжелого вооружения со стороны противника вчера не зафиксированы", - добавил он.

Читайте также: Сутки в ООС: 11 обстрелов боевиков, один военный погиб, еще двое ранены

Мотузяник отметил, что в течение прошедших суток один военнослужащий погиб, двое получили ранения. Состояние здоровья раненных бойцов врачи оценивают как удовлетворительное.

"Как сообщает наша разведка, потери противника за вчерашние сутки: три боевика российско-оккупационных войск уничтожены и двое ранены", - отметил официальный представитель МОУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>