Генпрокуратура рассказала, сколько вложили в ремонт КПВВ "Марьинка"

Генпрокуратура рассказала, сколько вложили в ремонт КПВВ "Марьинка"

Фото
1041
Ukrinform
На обустройство пункта пропуска "Марьинка" из бюджета Донецкой области потрачено около 10 млн гривень.

Об этом сообщает в Faсebook представитель Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

"Обустройство контрольного пункта въезда-выезда "Марьинка" на границе с оккупированной территорией уже подходит к концу. Около 10 млн грн из бюджета Донецкой области потратили на реконструкцию этого КПВВ", - написал он.

По словам Лысенко, пограничники рассказали генпрокурору Юрию Луценко, который ознакомился с ходом работ на КПВВ, что эти работы не мешают им осуществлять пропуск людей.

Читайте также: На Донбассе на КПВВ уделяют "особое внимание" мужчинам - представитель омбудсмена

"А те удобства, которые строят, будут значительно содействовать скорости, комфорту и безопасности обслуживания наших граждан", - заметил официальный представитель.

Фото: facebook.com/100007171482737

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>