Погибший накануне боец подорвался на неизвестном взрывном устройстве - штаб

Погибший накануне боец подорвался на неизвестном взрывном устройстве - штаб

271
Ukrinform
Военнослужащий, погибший в минувшие сутки на Светлодарском направлении, подорвался на неизвестном взрывном устройстве.

Об этом во время брифинга представитель пресс-центра Объединенных сил сообщил командир отдельного разведывательного батальона Сергей Высоколян.

" Во время проведения инженерных работ по оборудованию наблюдательного поста старший позиции вместе со своим подчиненным производили работы по совершенствованию фортификационного оборудования поста. Во время выполнения работ произошел взрыв неизвестного взрывного устройства, в результате чего один военнослужащий получил осколочные ранения, несовместимые с жизнью. Старший наблюдательного поста получил множественные осколочные ранения", - говорится в сообщении.

Читайте также: МОУ проводит служебное расследование по факту гибели двух военных

Високолян отметил, что после предоставления первичной медицинской помощи пострадавший был доставлен в военное медицинское учреждение. Его состояние стабильное.

По этому факту в части назначено служебное расследование с целью выявления всех причин и обстоятельств трагедии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-