ООС: боевики прицельно били из гранатометов, пятеро раненых

ООС: боевики прицельно били из гранатометов, пятеро раненых

835
Ukrinform
В районе проведения операции Объединенных сил в воскресенье, 2 сентября, во время обстрелов ранены пять украинских бойцов.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

"В течение текущих суток с 7 до 18 часов российские оккупационные войска три раза нарушили режим прекращения огня. При этом вооружение, запрещенное Минскими соглашениями, не применялось... Вследствие обстрелов из станковых автоматических гранатометов, к сожалению, пять военнослужащих Объединенных сил получили ранения", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Школьное перемирие": сегодня - уже три прицельных обстрела, есть раненый

Как уточнили в пресс-службе, боевики, пренебрегая "школьным" перемирием, открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам населенных пунктов Каменка и Южный.

По данным разведки, ответным огнем два боевика были уничтожены и ещё четыре ранены.

Ситуация в районе проведения операции остается под контролем Объединенных сил, уверили в штабе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>