Йованович прокомментировала начало учений Rapid Trident 2018

Йованович прокомментировала начало учений Rapid Trident 2018

229
Ukrinform
Участники учений Rapid Trident 2018 в Яворове солидаризируются с Украиной ради ее безопасности, суверенитета и территориальной целостности.

Об этом заявила на торжественной церемонии открытия учений посол США в Украине Мари Йованович, сообщило в Twitter Посольство США в Украине.

“Сегодня 2200 участников из 14 стран... солидаризируются с Украиной ради ее безопасности, суверенитета и территориальной целостности”, - сказала Йованович.

Как сообщал Укринформ, 3 сентября на территории Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного (с. Старычи, Яворовский район, Львовская область) начались крупнейшие в Украине совместные сухопутные учения подразделений Вооруженных сил Украины и армейских подразделений иностранных государств.

Фото: @USEmbassyKyiv

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>