Пограничники впервые принимают участие в учениях Rapid Trident-2018

Пограничники впервые принимают участие в учениях Rapid Trident-2018

Фото
243
Ukrinform
Пограничники впервые принимают участие в крупнейших в Украине международных сухопутных военных учениях Rapid Trident-2018.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Впервые в этих учения принимает участие подразделение Государственной пограничной службы Украины в составе сводного батальона. Во время учений пограничники будут планировать и проводить операции по пресечению вооруженных провокаций на государственной границе, отражение вооруженной агрессии и восстановление территориальной государственной целостности", - говорится в сообщении.

В учениях примут участие бойцы из 14 стран, в частности из Великобритании, Канады, Грузии, Турции, Польши и Германии и другие. Всего вместе с украинскими подразделениями пройдут тренировки 2,5 тысячи бойцов. Во время учений будет привлекаться бронетехника и армейская авиация. Важной особенностью учений является то, что все участники имеют боевой опыт.

Читайте также: В Украине стартуют масштабные военные учения Rapid Trident-2018

В ведомстве отметили, что Rapid Trident является кульминацией ежегодных многонациональных учений, которые подтверждают поддержку Украины со стороны иностранных союзников и партнеров.

Учения пройдут с 3 по 15 сентября во Львовской области (Яворовский полигон).

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>