Бойцы ООС сбили в "серой зоне" российский дрон-шпион

Бойцы ООС сбили в "серой зоне" российский дрон-шпион

473
Ukrinform
Украинские военные сбили БПЛА, который осуществлял разведку.

Об этом сказал на брифинге командир оперативно-тактического группировки «Север» генерал-лейтенант Владимир Кравченко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Российско-оккупационные войска в полосе ответственности одной из воинских частей оперативно-тактического группировки осуществили запуск разведывательного беспилотного летательного аппарата. Военнослужащими части сразу были зафиксированы незаконные действия оккупантов и был открыт огонь на поражение по БПЛА, остатки которого упали в серой зоне на линии разграничения", - сообщил Кравченко.

Читайте также: Российские оккупанты стягивают танки к линии разграничения на Донбассе — СЦКК

По его словам, под прикрытием огня со стороны Горловки штурмовая группа боевиков пыталась вернуть потерянный беспилотный аппарат. Военными части был оказан адекватный огневой отпор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>