Сутки в ООС: 20 вражеских обстрелов, двое раненых

Сутки в ООС: 20 вражеских обстрелов, двое раненых

Укринформ
На протяжении прошлых суток оккупанты 20 раз открывали огонь по позициям наших войск. Вооружение, запрещенное Минскими договоренностям, противник при этом не применял.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Враг осуществлял обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Крымское, Мироновский, Зайцево, Шумы, Опытное, Пески, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединское", - говорится в сообщении.

Несмотря на действие “школьного” перемирия, противник заметно увеличил количество обстрелов.

Во время ведения боевых действий в течение прошедших суток двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

По данным разведки, за прошедшие сутки двух боевиков российско-оккупационных войск были уничтожены, еще двое ранены.

Читайте также: Оккупанты обстреляли бойцов ООС под Крымским и Водяным - штаб

С начала текущих суток противник 6 раз обстрелял позиции наших войск. На Донецком направлении – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Красногоровки, на Мариупольском направлении – из крупнокалиберных пулеметов вблизи населенных пунктов Гнутово, Лебединское и Широкино. Потерь среди наших защитников нет.

Подробнее о событиях в районе проведения операции будет проинформировано во время ежедневного брифинга представителя Объединенных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-