Боевики обыскали автомобиль миссии ОБСЕ на Донбассе

Боевики обыскали автомобиль миссии ОБСЕ на Донбассе

232
Ukrinform
Боевики обыскали автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в районе Ясиноватой на временно оккупированной территории Донецкой области.

Об этом со ссылкой на Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК) сообщает пресс-центр операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

“Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают препятствовать деятельности патрулей СММ ОБСЕ на временно оккупированных территориях. В 02.09.2018 году в районе Ясиноватой боевики вооруженных формирований РФ разрешили представителям СММ ОБСЕ продолжить движение для проведения мониторинга лишь после того, как обыскали их автомобили”, - говорится в сообщении.

Читайте также: ОБСЕ снова фиксирует танки и “Грады” вооруженных формирований РФ на Донбассе

Кроме того, согласно сообщению, несмотря на объявленное с 29 августа “школьное” перемирие, в течение 3 сентября боевики 20 раз нарушали режим прекращения огня, применяя при этом стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>