Оккупанты разгоняют фейк о наступлении сил ООС 14 сентября - Тымчук

Оккупанты разгоняют фейк о наступлении сил ООС 14 сентября - Тымчук

1459
Ukrinform
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", оккупанты усиленно распространяют слухи о якобы готовящемся на 14 сентября широкомасштабном наступлении ВСУ на Донбассе.

Об этом в Facebook написал координатор группы "ИС", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Одновременно с усиленными попытками в росСМИ и подконтрольных российской оккупационной администрации на Донбассе СМИ привязать к уничтожению главаря "ДНР" А.Захарченко "украинские ДРГ", оккупанты усиленно распространяют слухи о якобы готовящемся на 14 сентября с.г. широкомасштабном наступлении ВСУ на Донбассе", - написал он.

Читайте также: Ликвидация Захарченко показывает, что ГРУ и ФСБ "пожирают" друг друга - Тымчук

Тымчук отметил, что, по версии оккупантов, украинские войска перебрасываются и сосредотачиваются под прикрытием учений "Шторм-2018", а руководить и контролировать ход проведения операции будут некие "натовские военные" и "международные наёмники", которые "уже прибыли" в соответствующие штабы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>