Военные саперы ООС разминируют Новолуганское

Военные саперы ООС разминируют Новолуганское

Фото
402
Ukrinform
В районе поселка Новолуганское Бахмутского района на Донетчине началась проверка и разминирование местности, где запланировано проведение ремонтных работ на инженерных сетях.

Об этом сообщает штаб ООС.

"Для проверки местности на наличие взрывоопасных предметов была направлена группа разминирования из состава Объединенных сил. Прибыв на место, военные саперы оградили и обозначили безопасностную зону, зону проведения работ, участок для сбора найденных взрывоопасных предметов. Решение о начале работ в этой местности было принято накануне, во время встречи командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева с представителями громады и органов местного самоуправления поселка Новолуганское", - говорится в сообщении.

Читайте также: Разминирование Донбасса: законопроект внесут в Раду в начале сентября

Одной из основных проблем, озвученных на встрече, стали трудности в ремонте водогона, который соединяет канализационный коллектор населенного пункта с очистными сооружениями неподалеку от поселка. Прорыв произошел на заминированном участке в нескольких сотнях метров от позиций российских оккупационных войск.

Военные обнаружили место прорыва водогона и начали обследование путей подъезда инженерной техники и участка проведения ремонта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>