Боевики срывают “тишину” на Донецком направлении — штаб ООС

Боевики срывают “тишину” на Донецком направлении — штаб ООС

Карта
284
Ukrinform
Этой эпохи российско-оккупационные войска четыре раза обстреляли украинские позиции.

Об этом сказал на брифинге спикер Министерства обороны Украины полковник Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

"С полуночи до девяти утра зафиксировано 4 вражеских обстрела, все нарушения режима тишины российско-оккупационными войсками произошли на Донецком направлении. Из гранатометов и другого пехотного вооружения дважды были обстреляны защитники Марьинки, и по одному разу - Чермалика и Водяного", - отметил он.

По словам спикера, с начала текущих суток потерь в рядах Вооруженных сил Украины нет.

Читайте также: ОБСЕ фиксирует российские танки и гаубицы на Донбассе за пределами линий отвода

Он также отметил, что минувшие сутки, несмотря на «школьное» перемирие, характеризовалась увеличением количества обстрелов позиций подразделений Объединенных сил со стороны российско-оккупационных войск. Впрочем, запрещенное Минскими договоренностями вооружения боевики не применяли.

В общем, на протяжении прошлых суток, 5 сентября, российско-оккупационные войска совершили 31 прицельный обстрел позиций Объединенных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>