РосТВ снимает, как боевики отрабатывают "химическую тревогу" - разведка

РосТВ снимает, как боевики отрабатывают "химическую тревогу" - разведка

289
Ukrinform
Командование российско-оккупационных войск в экстренном порядке проводит занятия своих подразделений с применением химзащиты, которые снимают российские каналы. 

Об этом сообщил на брифинге в четверг официальный представитель Министерства обороны полковник Максим Праута со ссылкой на информацию Главного управления разведки МОУ.

" Командование российско-оккупационных войск в экстренном порядке усиливает подготовку соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ к действиям с применением химического оружия и в условиях ухудшения экологической обстановки. В подразделениях противника проводились занятия по выполнению личным составом мероприятий по тревоге в средствах химической защиты, отрабатывались действия в условиях радиационного и химического загрязнения окружающей среды", - сказал официальный представитель.

По его словам, 5 сентября в соединения и части оккупационных войск был подан сигнал «химическая тревога». В соединения и части боевиков также прибыли специальные съемочные группы российских пропагандистов для подготовки видеоматериалов относительно действий личного состава в условиях экологического кризиса. 

Читайте также: Боевики срывают “тишину” на Донецком направлении — штаб ООС

"Заблаговременно отсняты в ходе учебных занятий и смонтированы материалы в случае возникновения по вине оккупантов экологического кризиса в регионе могут быть использованы российскими СМИ для дезинформации общества и дискредитации действий Объединенных сил", - подчеркнул официальный представитель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>