Штаб ООС показал последствия артобстрела подступов к Крымскому

Штаб ООС показал последствия артобстрела подступов к Крымскому

Фото
488
Ukrinform
Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) сообщает, что вооруженные формирования РФ обстреляли поселок Крымское.

Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил.

"7 сентября в направлении поселка Крымское,  на Луганщине, российские оккупационные войска применили тяжелую артиллерию, запрещенную Минскими соглашениями", -  идет речь в сообщении.

Читайте также: Боевики обстреляли силы ООС под Крымским из 152-мм артиллерии

Обстрел осуществлялся со стороны оккупированного боевиками населенного пункта Голубовское. Зарегистрировано 10 разрывов снарядов калибра 152 мм, два из которых попали в реку Северский Донец, остальные - на окраину Крымского. Разрушений и пострадавших среди мирного населения зарегистрировано не было.

Подступы к Крымскому, обстреляны боевиками из тяжелой артиллерии / Фото: facebook.com/pressjfo.news

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>