ООС: боевики прицельно стреляли из гранатометов, потерь нет

ООС: боевики прицельно стреляли из гранатометов, потерь нет

566
Ukrinform
В течение текущих суток, от 7-и до 18 часов российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня. При этом вооружение, запрещенное Минскими соглашениями, не применялось.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"На протяжении этих суток, с 7-ми до 18-ти часов российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня. При этом вооружение, запрещенное Минскими соглашениями, не применялось", - говорится в сообщении.

Отмечается, что днем противник открывал прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Золотое, Марьинка, Гнутово и Лебединское.

Читайте также: В штабе ООС назвали потери за сутки

В результате боевых действий на протяжении дня потери не допущено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>