Турчинов пожелал танкистам здоровья - крепкого, как броня

Турчинов пожелал танкистам здоровья - крепкого, как броня

306
Ukrinform
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает танковые войска символом несокрушимого могущества и боевого потенциала Вооруженных сил Украины.

Об этом говорится в поздравлении Турчинова по случаю профессионального праздника воинов-танкистов, сообщается на сайте СНБО.

"Танковые войска - особая гордость Вооруженных сил Украины, символ нашего несокрушимого могущества и боевого потенциала. Танкист - не только профессия - это героическое призвание настоящих мужчин с железным характером. Вы всегда наготовы дать отпор врагу и защитить страну! С начала российской агрессии танкисты мужественно и отважно отражают вражеские наступления на востоке Украины, умело обороняют боевые позиции, действуют смело, решительно и профессионально, демонстрируя блестящую боевую выучку и продолжая лучшие традиции украинского войска", - сказал секретарь СНБО.

Читайте также: Танкисты демонстрируют высокое боевое мастерство в противостоянии агрессору - Порошенко

Он также отметил достижения ученых, конструкторов, инженеров и работников украинской танкостроительной отрасли в создании самых современных боевых машин. "Благодаря вашему неутомимому и победоносному труду Украинское государство в авангарде мирового танкостроения", - подчеркнул Турчинов и пожелал воинам-танкистам и работникам танкостроительной отрасли "титанической силы, непоколебимой стойкости и крепкого, как броня, здоровья".

Как сообщалось, в Украине ежегодно во второе воскресенье сентября отмечают День танкистов. Праздник установлен согласно указу Президента от 29 августа 1997 года. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>